(812) 777-90-35
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Домашние клопы

«Домашние клопы»: так зачастую называют вид насекомых-паразитов, правильнее называть их «постельные клопы», европейцы и американцы называют их «bedbugs». На нашем сайте вы можете прочитать более подробную информацию о постельных клопах в соответствующей статье.

Звоните! (812) 777-90-35

Название «Домашние клопы» эти насекомые получили благодаря своей особенности заселять дома и вообще жилые помещения, создавая при этом большие неудобства для жильцов. Но квартиры это не единственное место, где можно обнаружить домашних клопов. Их можно найти в гостиницах (и совсем не обязательно дешевых),  офисных помещениях, и даже в самолетах и морских судах.

Дело в том, что клопы питаются человеческой кровью и преследуют людей практически везде, они обладают отточенной системой распространения. В попытке расширить ареал своего обитания они способны перемещаться в одежде людей, в сумках, обуви, вместе с мебелью, кроме того при наличии определенных условий они могут мигрировать из помещения в помещение как по внутренним коммуникациям, так и по наружным стенам зданий.

Домашним клопам не требуется каких-либо особых условий для возможности размножения и заселения территории, им достаточно того, чтобы в помещении была обычная комнатная температура и самое главное источник пищи.

Существует миф о том, что клопы могут появиться только из-за антисанитарных условий. На самом деле это не так. Домашние клопы успешно размножаются и в квартирах с идеальной чистотой и без нее. Фактором, способствующим распространению этих паразитов, может стать излишняя загромождение помещения вещами и мебелью, поскольку в таких условиях клопам легче спрятаться и в этом случае их сложнее уничтожить.

Кроме того в общежитиях, где комнаты имеют достаточно малый размер, а количество жильцов, напротив велико, клопы также могут распространяться быстрее и в таких помещениях они могут присутствовать в большем количестве.

Как избавиться от домашних клопов?

Избавиться от домашних клопов можно прибегнув к химической обработке помещения и мебели находящейся в нем. Выбор средства от клопов очень важен, поскольку не все препараты достаточно эффективны и безопасны в применении в условиях жилого помещения. Однако, используя правильный и взвешенный подход можно выбрать наиболее эффективное средство и избавиться от клопов раз и навсегда.

В обзорной статье, посвященной анализу препаратов против постельных клопов достаточно подробно описаны наиболее часто используемые средства, их отличия и приведены основные моменты, на которые необходимо обращать внимание при выборе препарата.

В целом можно произвести обработку самостоятельно, причем даже с использование профессиональных инсектицидов. Но, при использовании препаратов неподготовленным человеком есть достаточно высокий риск произвести обработку неправильно, потратив силы и средства в пустую, не говоря уже об опасности получить отравление, используя средства защиты дыхания, не подходящие для обработки.

Наиболее верным решением, целью которого является избавление от домашних клопов – привлечение сотрудников дезстанции, специально обученных для проведения подобных мероприятий. Это позволит произвести обработку эффективно, быстро, качественно и конечно же безопасно.

Но в любом случае, прежде чем обращаться в организацию, следует четко выяснить, чем и как производится обработка, для того чтобы вы смогли уверенно ориентироваться в этом вопросе на нашем сайте мы опубликовали цикл статей, описывающий эту проблему и пути ее решения. Также вы всегда можете связаться со специалистом нашей компании для получения исчерпывающей консультации.

Код клиента

Запишите ваш код клиента, сообщите его при заказе 1-543-902
ООО "Экометрика" © 2010-2017.