(812) 777-90-35
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Цены на дезинсекцию

Тарификация работ по дезинсекции производится, как правило, исходя из конкретных параметров объекта, подлежащего обработке. В расчет берегутся площадь помещений, вид деятельности, осуществляемой на объекте, степень заселенности насекомыми помещений и их состав, а также ряд других параметров. На сайте компании «Экометрика» цены на дезинсекцию для различных видов помещений можно узнать на странице описания услуги «Дезинсекция (уничтожение насекомых)».

Звоните! (812) 777-90-35

Цена на проведение работ по дезинсекции должна быть оптимальна и удовлетворять как требованиям заказчика, так и исполнителя.

Если речь идет об обслуживании объекта на постоянной основе, то стоимость дезинсекции обычно снижается исходя из заранее известных (в определенной степени) показателей эффективности, что позволяет сделать объективные предположения о предстоящем фронте проводимых работ и спрогнозировать их результат. При таком подходе в стоимость дезинсекции включается проведение необходимых регулярных осмотров объекта для возможности своевременно среагировать на предпосылки появления насекомых. Это позволяет сэкономить существенную долю ресурсов и бороться с проблемой не «по факту», а заблаговременно. В свою очередь это приводит к снижению цены на дезинсекцию.

 

Код клиента

Запишите ваш код клиента, сообщите его при заказе 1-543-868
ООО "Экометрика" © 2010-2017.